Cassique solitaire (Cacicus solitarius)

07/2016 Beni, Reserva barba azul, Bolivia

Ordre: Paceriformes
Famille: Icteridés
Genre: Cacicus
Espèce: soltarius

NOM ANGLAIS: Solitary Cacique
NOM ESPAGNOl: Cacique solitario

REMARQUE: magnifique chant exotique

Distribution:

Source: Oiseaux.net

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s